За 2 часа 14 борщей! БОРЩ в банках! ЗАЧЕМ я заготавливаю борщ на зиму. В комментариях конкурс!

Аватар автора
Кухня наизнанку
За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: только те, кто не пробовал, говорят, что проще и вкуснее приготовить 14 раз зимой, чем один раз летом. Рассказываю и показываю, как и зачем я закрываю борщ на зиму! ИНГРЕДИЕНТЫ: • Капуста - 2,2 кг • Свекла - 1,8 кг • Помидоры - 1,5 кг • Перец сладкий - 0,5 кг • Лук - 0,5 кг • Морковь - 0,5 кг • Томатная паста - 200 г • Вода - 350 мл • Масло растительное (без запаха) - 300 мл • Сахар - 2 ст.л. • Уксус 9% - 3 ст.л. • Соль - 3 ст.л. (с горкой) *** Выход: ~ 7 литров

0/0


0/0

0/0

0/0