Профитроли с нежным творожно-сливочным кремом. | Profiteroles with delicate curd-butter cream.

Аватар автора
Магия с Иллюзиями и Обманами
Нежный творожно-сливочный крем отлично подходит для начинки профитролей, эклеров, а также как прослойка для пирожных и тортов. Он прост в приготовлении, но получается нежный и очень вкусный. Сливки и творог должны быть обязательно охлажденными. Изделия из этого крема нужно хранить в холодильнике. Друзья не забывайте делиться с нами вашими результатами, для меня это очень важно #творожносливочныйкрем Рецепт Воздушное заварное тесто 250 мл воды 100 гр маргарина для выпечки 150 гр муки 1/3 ч ложки соли 4-5 средних яиц Творожно-сливочный крем 200 гр творога ( у меня 9%) 250 мл сливок 33% жирности 80 гр сахарной пудры Ванилин по желанию 60 гр кокосовой стружки для украшения Delicate curd-butter cream is perfect for filling profiteroles, eclairs, as well as an interlayer for pastries and cakes. It is easy to prepare, but it turns out to be tender and delicious. Cream and curd must be chilled. Products made from this cream should be stored in the refrigerator. Friends, do not forget to share your results with us, this is very important to me cream cream Recipe Airy choux pastry 250 ml water 100 g margarine for baking 150 gr flour 1/3 teaspoon salt 4-5 medium eggs Curd cream 200 gr of cottage cheese (I have 9%) 250 ml cream 33% fat 80 g icing sugar Vanillin optional 60 g coconut flakes for garnish

0/0


0/0

0/0

0/0