Яблочный штрудель.

Аватар автора
Книга рецептов
Штру́дель, стру́дель (нем. Strudel, досл. «вихрь (водный)») тридицонное изделие из теста - десер центрально - европецчкой кухни ( в первую очередь - австрийской). Шершавое слово, непривычное для русского слуха, означает слоёный рулет с ягодами или фруктами. Вытяжное, многослойное тесто, обилие вкусной начинки, приплюснутая форма… Это же австрийский штрудель! Однажды попробовав этот восхитительный десерт, можно навсегда остаться его поклонником. Сама проверила на своем опыте.)) Очень вкусно!! неограниченное количество вариантов начинки - огромный плюс этого блюда! Ингредиенты: Муки - 250+50 гр., Масла - 100 гр., Яйцо - 1 шт., Растительного масла - 2 сл. л., Воды - 4 ст.л., Щепотка соли - , Яблок - 600-700 гр., Изюма - 100 гр., Сахара - 100 гр., Лимон - 1 шт., Масла - 50 гр., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0