KZ150320 038 Картофельный суп-пюре с зелёным луком

Аватар автора
Кулинарная Революция
Картофельный суп-пюре с зелёным луком Картофельный суп-пюре с зелёным луком Автор Тамара САПЕГИНА, Красная звезда . 19.03.2015 18:00 В нашей семье все любят картофель в любом виде, пишет жена прапорщика Валентина Кирилловна Савицкая. Поэтому мы с дочками часто готовим разные картофельные супы. У нас много рецептов простых и сложных. Вот один из них, причём, суп готовится очень быстро. Этот рецепт можно использовать не только летом в сезон овощей, но в другое время года . Приготовление Порежьте картофель кубиками, а сельдерей кусочками. Доведите 1,5 стакана воды до кипения. Положите картофель и сельдерей, накройте и доведите до кипения ещё раз. Уменьшив огонь, варите, пока картофель не станет мягким (около 20 минут). Вылейте жидкость в блендер, добавив 3 стакана готовых овощей и четверть стакана воды. Закройте и смешайте до однородного состояния (1 минута). Положите овощное пюре снова в кастрюлю с оставшимися овощами картофелем и сельдереем. Добавьте остальные ингредиенты и подогрейте...

0/0


0/0

0/0

0/0