ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ЛАВАША/ЛЕНИВЫЕ МОЛДАВСКИЕ ПЛАЦИНДЫ/СЫРНЫЙ ЛАВАШ С СОЛЕНЫМ ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ/

Аватар автора
Научные Эксперименты
#ПриготовимПоедим,#вкусныерецептыизлаваша,#чтоприготовитьвлаваше,#закускивлаваше,#закускиизтворога,#ленивыемолдавскиеплацинды,#лавашвдуховке,#вкусноибыстроизлаваша,#домашниерецептыготовимизлавашассоленойначинкой, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ЛАВАША/ЛЕНИВЫЕ МОЛДАВСКИЕ ПЛАЦИНДЫ/СЫРНЫЙ ЛАВАШ С СОЛЕНЫМ ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ/ ГОТОВИТЬ ПЛАЦИНДЫ БУДЕМ В СЫРНОМ ЛАВАШЕ КОТОРЫЙ ПРИДАЕТ ПЛАЦИНДАМ ОСОБЫЙ ВКУС. НЕ КАК В ОБЫЧНОМ ЛАВАШЕ. ПОЛУЧАЮТЬСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ . ТОЛЬКО НЕ ЛОЖИТЕ ИХ ПЛОТНО КАК ЭТО СДЕЛАЛА Я. ХОТЯБЫ НА РАСТОЯНИИ ПО 1 СМ. ЧТОБЫ НЕ СЛИПЛИСЬ. НУ НИЧЕГО Я ИХ ОКУРАТНО РАССОЕДЕНИЛА. ++++++++++++++++++ ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ РЕЦЕПТ СТАВЬТЕ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬМИ ВИДЕО И ССЫЛКОЙ НА КАНАЛ +++++++++++++++++++++++++++ ИНГРЕДИЕНТЫ: ЛАВАШ СЫРНЫЙ-1ШТ МАСЛО ПОДСОЛНИЧНОЕ ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ЛАВАША-2-3 СТ.ЛОЖ ДЛЯ НАЧИНКИ: УКРОП-ПО ВКУСУ(У МЕНЯ 5 СТЕБЛЕЙ) ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ-ПО ВКУСУ(У МЕНЯ 3 ШТ) ЯЙЦО-1 ШТ СОЛЬ-2-3 ЩЕПОТКИ(ТОЖЕ НА ЛЮБИТЕЛЯ Я ЛЮБЛЮ СОЛЕНЫЙ В МЕРУ) ТВОРОГ 5 %-200 ГР ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ УЖЕ ЗАВЕРНУТОЙ ПЛАЦИНДЫ: ЯЙЦО-1 ШТ СМЕТАНА-1-2 СТ. ЛОЖ ВЫПЕКАТЬ В ЗАРАНИЕ РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ 15-20 МИНУТ. СМОТРИТЕ ПО СВОЕЙ ДУХОВКЕ ЧТОБЫ НЕ СГОРЕЛИ. КАК ЗАРУМЯНЯТЬСЯ ДОСТАВАЙТЕ ИЗ ДУХОВКИ. ДУХОВКУ ВКЛЮЧАТЬ ВЕРХ-НИЗ.

0/0


0/0

0/0

0/0