Видеорецепт «Салат из морских гребешков с помидорами_ заряд витаминов на целый день».mp4

Аватар автора
ДикоЕд - самая натуральная еда
Чтобы приготовить салат из морских гребешков с помидорами, нам понадобятся следующие ингредиенты: • 12 штук филе морского гребешка; • 1/3 штуки лимона; • 1 помидор; • ассорти салатов по вкусу; • 1 столовая ложка меда; • 1 столовая ложка соевого соуса; • 20 миллилитров воды; • 20 миллилитров оливкового масла; • черный свежемолотый перец по вкусу; • соль по вкусу. 1. Подготовьте ингредиенты: морские гребешки разморозьте в холодильнике, лимон и помидор вымойте, подготовьте ингредиенты для соуса. 2. Сделайте заправку для салата. В миску выложите мед, соевый соус и лимонный сок и объедините ингредиенты. Когда мед растворится, добавьте воду и оливковое масло и тщательно перемешайте. Заправка готова. 3. Морские гребешки промойте, удалите мышцу и выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней жидкости. 4. Сковороду разогрейте, добавьте оливковое масло и выложите морские гребешки. 5. Обжаривайте морепродукты по полторы минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. Готовые морские гребешки выложите на тарелку, сбрызните лимонным соком и добавьте соль и перец по вкусу. 6. Свежий помидор нарежьте крупными ломтиками. 7. В глубокой миске соедините ассорти салатов, помидоры, добавьте половину заправки, соль и перец по вкусу и перемешайте ингредиенты. Выложите салат на блюдо, разместите морские гребешки и полейте соусом. Подавайте салат из морских гребешков с помидорами сразу после приготовления. Приятного аппетита! Из видеорецепта «Салат из морских гребешков с...

0/0


0/0

0/0

0/0