ТУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ с МЯСОМ и ОВОЩАМИ (нежнейшее мясо, ароматные овощи и вкуснейший соус - 3 в 1 !!!)

Аватар автора
Грибная наука
Добрый день, дорогие!? Сегодняшний рецепт посвящается всем любителям картошки с мясом. Очень простое и безумно вкусное блюдо, которое заменит вам и первое и второе! Мужчины от такой картошечки точно потеряют голову? Нежнейшее мясо, ароматный картофель, насыщенный бульон - соус с овощами - сытно, вкусно, а в приготовлении очень просто! Убедитесь в этом сами, посмотрев мое видео и обязательно приготовьте) Продукты: ?Мясо (свинина, говядина, баранина - любое на ваш вкус) 1 кг; ?Картофель 1-1,5 кг; ?Лук репчатый 2 шт средние; ?Морковь 1 шт крупная; ?Перец болгарский 1 шт крупная; ?Помидор 1 шт крупный; ?Соль, перец черный молотый, паприка молотая, перец черный горошком - по вкусу; ?Лавровый лист 2-3 шт; ?Кипяченная горячая вода; ?Зелень для украшения по желанию. ?Секретов у этого блюда почти нет, важно только, чтобы мясо и все овощи друг за другом были хорошо обжарены, а только потом заливались водой и тушились. ?Вода должна быть горячая, добавляйте ее столько, чтобы она была почти вровень в содержимым кастрюли, сразу как добавите картофель. ?Картофель лучше брать молодой или тот, что не рассыпается, чтобы кусочки остались целыми. ?Тушите на медленном огне под крышкой до полной готовности картофеля и мягкости мяса, обычно это занимает минут 30. ?Если вы не боитесь лишних калорий, то за 5 минут до готовности добавьте кусочек сливочного масла (50-100 гр); ?Если вы любите пикантный вкус, в это блюдо отлично подойдет кинза, все, кто ее не любят, могут добавить петрушку.

0/0


0/0

0/0

0/0