Салат из маринованного болгарского перца, вареных яиц и лука

Аватар автора
Кухня Мамашки
Прошлой осенью я впервые приготовила запеченный маринованный перец на зиму. Перец получился очень вкусный. Его можно подать, как холодную закуску, добавить во время готовки мясного блюда или в салат. Салат из маринованного болгарского перца, вареных яиц и лука готовится быстро и просто. Перец и специи придают пикантную нотку, яйца дают сытость салату. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: яйца куриные - 3 шт, перец маринованный - 200 г, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 3 зубчик, паприка копченая - 0.3 ч.л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, масло растительное - 1 ст.л., лук зеленый - 5 ветка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0