Коптим зубатку. Готовим в каптильне на открытом огне.

Аватар автора
Архитектурные Размышления
Наш первый опыт кулинарного шоу. Коптим зубатку. Конечно без нашего английского бульдога Глории никуда. Повод - дача, лето, день рождения. В этот раз купили зубатку. Раньше готовили корельскую форель. В этот раз решили попробовать что-то новенькое. Рыбу брали на Даниловском рынке. Нынче по 700 рублей за килограмм/. Эта тушка оказалась весом 5,5 кг. Весь процесс приготовления в видел. Плюсом на стол шли запечёные овощи. Получилось замечательно вкусно. Продолжаю популяризовать породу английский бульдог. И продолжаю поднимать настроение. И продолжаю создавать позитив. И продолжаю развлекать своих зрителей. Заодно может вы получите ответ на вопрос: "Как выбрать собаку?" или "Какая порода лучше?" или "Какая порода собаки лучше подходит для дома?" или "Как содержать собаку?" Всем добра и хорошего настроения. Возможно кому-то это сможет помочь в ответе на вопрос: "Как выбрать собаку?" Или "Какую породу выбрать?" Или "Как содержать собаку?" Или "Как начать?" Или "Дайте совет начинающему...

0/0


0/0

0/0

0/0