Время поесть стейк рибай с чесночным маслом. Как пригоовить стейк из говядины.

Аватар автора
Поваренная книга с Лерой
Время поесть стейк рибай с чесночным маслом. Как пригоовить стейк из говядины. Приготовить стейк из говядины очень легко. Что бы стейк получился сочным и мягким, надо использовать свежее мясо и не пересушить при приготовлении. Для стейка нужно минимум специй, и самым вкусным дополнением к мясу будет чесночное масло. Вам потребуется: Мясо говядины (толстый край) 400- 500 гр. Соль Перец черный молотый Оливковое масло Для чесночного масла: Масло сливочное -100 гр Чеснок - 3 головки Кинза соль перец черный молотый Мои видео-рецепты выходят каждую неделю, по вторникам, четвергам и субботам. Не забудьте подписаться и нажать на колокольчик.

0/0


0/0

0/0

0/0