Рёбрышки в томатном соусе

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Рецепт приготовления ребрышек в наваристом томатном соусе. Ингрединеты: Говяжьи ребра8 Штук(короткие), Оливковое масло2 Ст. ложки, Соль, перец- По вкусу, Чеснок4 Зубчика, Сахар1 Ст. ложка, Репчатый лук1 Ст. ложка(нарезать кубиками), Вино1 Стакан(красное или белое), Помидоры800 Грамм, Томатный соус400 Грамм, Соль1 Чайная ложка, Тимьян1/4 Чайных ложки, Паста450 Грамм, Тертый сыр пармезан- По вкусу, Свежая петрушка- По вкусу(мелко порубить), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0