Как вкусно приготовить Гречку с Грибами в мультиварке

Очень вкусное постное блюдо - ГРЕЧКА с грибами, рецепты для мультиварки. Гречка получается очень сочная, ароматная, грибочки нежные, приятный вкус добавляют морковь, лук и специи. Специи можно взять любые, ваши любимые. Я положила черный молотый перец и специю Томаты-базилик-чеснок. Ингредиенты: грибы шампиньоны - 400 гр гречка - 300 гр (два мультистакана) морковь - 1 крупная лук - 1 шт растительное масло - 2 ст. ложки соль - 1 чайная ложка вода - 0,5 л (3 полных мультистакана) специи - 1 чайная ложка Приготовление: Обжарить в мультиварке при открытой крышке 15 минут мелко порезанный лук, натёртую на мелкой тёрке морковь и крупно нарезанные грибы на растительном масле. Добавить специи, соль, горячую воду, перемешать, включить режим РИС, КРУПЫ, время автоматически выставиться 40 минут. По окончании варки гречку перемешать. Приятного аппетита! ♥═══ஜ۩۞۩ஜ═══♥ Салаты и закуски: Рыбные блюда, морепродукты: Пельмени, манты, вареники: Сырники, творожные запеканки: Блюда из...

0/0


0/0

0/0

0/0