Половины курицы на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Половинки курицы — один из самых вкусных вариантов приготовления на гриле. Смотрите наш простой рецепт приготовления курицы половинками с гарниром из овощей. Эта ароматная курочка с хрустящей кожей отлично подойдет для ужина в будни или выходные. По этому рецепту можно приготовить сразу четыре половины курицы на угольном гриле, если использовать подставку второго уровня. Только, в этом случае, нужно будет поменять местами верхние и нижние через 40 минут приготовления. Рецепт подходит также и для газового или пеллетного гриля, а советы смотрите в видео. В съемках участвовали: Таймкоды: 0:33 - Для каких грилей подходит рецепт 0:45 - Ингредиенты для половинок курицы 1:46 - Аксессуары для рецепта 2:15 - Подготовка ингредиентов для половинок курицы 7:05 - Розжиг и подготовка гриля 8:07 - Приготовление половинок курицы 9:46 - Советы по приготовлению на других типах грилей 10:44 - Приготовление соуса 16:06 - Снимаем готовые половины курицы 16:35 - Подготовка подачи блюда 16:54 - Шефская проба блюда Подписывайтесь на наши другие каналы: #половины

0/0


0/0

0/0

0/0