Обвалка средней части свиной туши

✅ Варёные колбасы 1.0. Онлайн-курс ✅ Варёные колбасы 2.0. Онлайн-курс ✅ Варено-копченые изделия 1.0. Онлайн-курс ✅ Сыровяленые изделия. 1.0. Онлайн-курс ✅ Рыбные колбасы и деликатесы. Онлайн-курс ✅ Гриль-мангал 1.0. Онлайн-курс ✅ Свинина по технологии Рапид. Урок По ссылкам выше полное описание курсов с фото и ценами. Материал остается у вас в доступе навсегда Все в записи. Занимаетесь, когда хотите Моя поддержка по материалам курса тоже всегда Материал курсов размещен в закрытом ТГ канале Есть все варианты оплаты: банковская рассрочка, карты, электронные кошельки По каждому курсу есть чат учеников Выдается сертификат

0/0


0/0

0/0

0/0