🧅 Маринованный лук на зиму / закуска к мясным блюдам и в салат

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Маринованный лук отлично дополняет мясные блюда — особенно он хорош к шашлыку или люля-кебаб. На праздничном столе его почти всегда сметают в первую очередь, ведь он получается таким ароматным и сочным. Мне нравится посыпать маринованным луком селёдку под шубой — добавляю немного лука и даже поливаю блюдо маринадом, получается очень вкусно и пикантно. 👩🏻 Автор рецепта - Галюша ИНГРЕДИЕНТЫ Лук репчатый - 700 г Вода - 500 мл Уксусная эссенция 70% - 1/2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ст.л. Перец черный и душистый - 1/3 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. * Банка 1 литр 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Маринованный лук (15 рецептов) ✅ Что приготовить из репчатого лука? (660 рецептов) ------ #топыкатегорий

0/0


0/0

0/0

0/0