Салат «Печень под шубой»

Аватар автора
Только вкусные рецепты
Салат «Печень под шубой» Ингредиенты: Печень (говяжья) отварная - 250 г. Яблоки (кисло-сладкие) - 3 шт. Сыр твёрдый (колбасный) - 150 г. Яйцо - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зелень. Лимон - 1/2. Майонез, соль, перец. Для маринада: Вода - 3 ст.л. Уксус - 2 ст.л. 9% Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Приготовление: Отварную печень трем на крупной терке, солим перчим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем. Лук порезать мелкими кубиками и маринуем. Яблоки натираем на крупной терке и взбрызгиваем соком лимона. Сыр и яйца так же натираем на крупной терке. Начинаем собирать салат: 1-й слой - печень 2-й слой - лук+майонез 3-й слой - яблоки+майонез 4-й слой - яйца+майонез 5-й слой - сыр Салат должен постоять в холодильнике минимум 60 минут. Перед подачей украшаем зеленью. ПОДПИШИСЬ на канал "Только вкусные рецепты" Рецепт домашнего майонеза тут:

0/0


0/0

0/0

0/0