Салат "Мимоза" по новому. Удачный рецепт, я в восторге !

Аватар автора
Кулинарные Фестивали и Конкурсы
Вы помните " Мимозу" советского времени? Если да, опишите какую "Мимозу" готовили на праздничный стол в Вашей семье? Салат «Мимоза» известен мне с самого детства, он был в нашем доме на всех праздниках, во всех застольях. Рецепт этого блюда был известен каждой семье в 70-е и в 80-е, и в 90-е годы. Это — салат с историей. Рецепт салата «Мимоза» был разработан в советские годы по новому для того времени рецепту. В классическом блюде, которое подавалось во всех советских столовых, было ровно 9 слоёв, ни больше, ни меньше ! В классической рецептуре «Мимозы» нет ни моркови, ни картофеля. По ГОСТу в составе салата присутствуют лишь яйца, рыбные консервы, лук, сливочное масло, майонез и сыр.Но мне этот салатик известен в варианте именно с варёной морковкой и картошечкой! Но время не стоит на месте, всё меняется и доводится до совершенства . Мне встретился современный рецепт одного знаменитого шеф-повара и с тех пор "Мимоза" по новому рецепту покоряет сердца моих гостей ! Нам понадобится: Горбуша горячего копчения - 200г, Яйцо куриное - 4шт., Сыр - 100г, Салат айсберг - 150г, Картошка - 3 шт.( 350г), Масло сливочное - 20г, прованские травы щепотка, Майонез - 6 ст.л., Соус сладкий чили - 2 ст.л. Картофель запекать в фольге около 40 минут при t 180- 200° ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ? Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО видео включите КОЛОКОЛЬЧИК? который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ : "Подписаться" - что бы не пропустить видео нового рецепта. Смотрите мой канал в ДЗЕН :...

0/0


0/0

0/0

0/0