Мидии в масле. Вкусные рецепты с фото пошаговые

Аватар автора
Дизайн и Графика
Всегда жалею о том, что не могу достать свежие морепродукты. Но приходится выкручиваться. Например, из замороженных мидий можно сделать интересную заготовку, основу для многих блюд. Знакомьтесь с ней! Предлагаю вам узнать о том, как приготовить мидии в масле с лимоном и апельсином. Их можно есть просто так ложками, а лучше использовать в салатах. Закуска хранится в закрытой таре в холодильнике в течение недели. Но поверьте, долго она не простоит, ведь она очень вкусная и сразу съедается. Ингредиенты: Мидии свежезамороженные — 400 Грамм, Вода — 200 Миллилитров, Уксус винный — 100 Миллилитров, Апельсин — 2 Дольки, Лимон — 2 Дольки, Оливковое масло — 4 Ст. ложки, Соль — 1 Ст. ложка, Сахар — 1 Чайная ложка, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты блюд, Вкусные рецепты в домашних условиях, Вкусные и простые рецепты, Видео рецепт, Праздничные рецепты, Готовить дом, Простые домашние рецепты, Условиях рецепт с фото, Видео рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0