Ягненок в собственном соку или Буглама из ягненка. Вкусный, сытный, торжественный. Пошаговый рецепт

Аватар автора
Домашний шеф-повар с Светланой
Буглама, она же ягненок в собственном соку - очень вкусный, сытный и достаточно торжественный обед всего за 10 - 15 минут активной деятельности за плитой! Всем привет! Вы на канале VOİLA.AZ, и с вами я, Ирада! Сегодня поделюсь секретом, как я готовлю очень вкусный, сытный и достаточно торжественный обед - буглама, она же ягненок в собственном соку, потратив всего-то 10 -15 минут перед плитой. #имбирь Ингредиенты: Баранина -1,2 кг Лук – 2 шт Перец – по одному красный и зеленый Помидоры - 3 шт Картошка – 6 - 7 шт соль и пряности (куркуму, имбирь, красный и черный перец) свежая или сухая зелень Попробуйте приготовить такой обед, ведь ничто не заменит домашнюю кухню! Для современной семьи из трех, четырех человек такого обеда хватит на 2 – 3 дня. Если видео оказалось полезным для вас – не забудьте ставить пальцы вверх. Подписывайтесь на мой канал и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. В каждый понедельник и пятницу – новое видео на азербайджанском, а в среду и воскресенье – на русском. Не пропускайте! Уверяю, вы найдете много интересного на моем канале! Пока, пока! И до новых встреч! #имбирь ***************************************** ****************************************** По вопросам о сотрудничестве: Mob: + 994 50 320 46 93;

0/0


0/0

0/0

0/0