ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ

Аватар автора
Азбука Еды
ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ Фарш (любой) - 1 кг. Лук 2 шт. Чеснок 5-6 зубчиков Растительное масло 2 ст.л. Паприка 1 ч.л. Куркума 1 ч.л. Перец черный молотый 1 ч.л. Красный острый перец измельченный 1 ч.л. Кориандр 1 ч.л. Уцхо сунели 1 ч.л. Орегано 1 ч.л. Панировочные сухари 4-5 ст.л Зелень Соус: Лук 1 шт. Чеснок 2 зубчика Растительное масло 1 ч.л Протертые томаты 5 ст.л. Вода 50 мл. Крахмал 1 ч.л. Соль по вкусу Выпекать при 200 градусах от 30 до 40 минут Ждем Вас в наших социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0