Миндальное пирожное! Миндальное печенье! Советский рецепт!

Аватар автора
Вкусные рецепты печенья и паштета
Миндальное пирожное или миндальное печенье – вкусный и любимый с детства десерт! ГОСТ рецепт миндального пирожного, как и все рецепты по ГОСТу, невероятно хорош! Пирожные получаются нежными, ароматными, мягкими, но хрустящими! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:19 О миндальном пирожном 00:47 Ингредиенты 01:12 Как выбрать миндаль 02:02 Подготовка миндаля 02:24 Приготовление теста 03:34 На чем выпекать пирожные 04:19 Как отсаживать и выпекать 04:58 Итог + проба Другие рецепты десертов на канале: Ингредиенты: Миндаль неочищенный – 120 г. Сахар – 230 г. (мы брали 170 г.) Мука пшеничная – 30 г. Яичные белки – 3 шт. Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим рецепт по ГОСТу – миндальное пирожное! Готовые пирожные получаются очень вкусными и ароматными, с хрустящей корочкой и мягкой серединкой! Миндальное пирожное рецепт очень простой и быстрый. Чтобы приготовить классическое миндальное печенье важно брать неочищенный и не обжаренный миндаль. Миндальная мука тут не подойдёт. Советский рецепт, то есть классический рецепт миндального пирожного, подразумевает использование большого количества сахара. Готовый десерт получается очень сладким. Если Вы не хотите, чтобы пирожное получилось приторно сладким, то количество сахара можно уменьшить. Готовить печенье быстро. Для начала миндаль нужно перемолоть в муку. Чтобы не получилась крошка или, наоборот, паста, предварительно миндаль лучше подморозить. Далее, чтобы приготовить ореховое печенье...

0/0


0/0

0/0

0/0