Что приготовить из пекинской капусты. Пирог с песочным тестом.

Аватар автора
Цирковые Представления и Шоу
✅ Пекинская капуста - один из моих самых любимых продуктов! Она очень сочная, нежная, имеет нейтральный вкус и сочетается практически со всеми продуктами. Любые салаты с пекинской капустой получаются просто идеальными и первыми улетают со стола. Но что приготовить из пекинской капусты кроме салатов? Сегодня я хочу показать рецепт пирога с песочным тестом с начинкой из пекинской капусты. Для него не потребуется никаких замысловатых ингредиентов, все просто и невероятно вкусно. ═══════════════════════════ ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ и жмите на КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы не пропустить новое видео! Если видео понравилось не забудьте поставить ? и написать комментарий с отзывом! Впереди нас ждет много всего интересного!!! ╔═══ Пирог с пекинской капустой ═══╗ ✏️ Песочное тесто ✓ Мука - 200 г. ✓ Масло сливочное - 100 г. ✓ Сахар - 0,5 ч.л. ✓ Соль - щепотка ✓ Разрыхлитель - 1 ч.л. ✓ Желток - 1 шт. ✓ Вода - 2,5 ст.л. ✏️ Начинка ✓ Капуста пекинская - 500 г. ✓ Лук репчатый - 1 шт. ✓ Соевый соус - 2 ст.л ✓ Перец черный - по вкусу ✓ Соль - по вкусу ✏️ Сливочно-яичная заливка ✓ Сметана 25% (самую жирную, какую найдете) - 2 ст.л. ✓ Яйцо - 2 шт.+ белок (оставшийся от теста) ✓ Сыр - по вкусу ✓ Соль - по вкусу ✓ Перец - по вкусу ╚═══ Пирог с капустой ═══╝ Этапы приготовления: 1. В просеянную пшеничную муку натираем (на мелкой терке) холодное сливочное масло. Чтобы было легче, периодически обмакивайте масло в муку. Начинаем замешивать песочную крошку. Я обычно перетираю масло и муку...

0/0


0/0

0/0

0/0