Очень вкусные зелёные солёные помидоры на зиму холодным способом. Старинный семейный рецепт.

Аватар автора
Секреты Красоты
Хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом зелёных солёных помидорчиков на зиму. Помидоры получаются очень вкусными, в меру острыми и напоминают бочковые. Рецепту много десятилетий и он предельно прост. В оригинале рецепт выглядит так: на 10-литровую банку, полную зелёных помидоров необходимо взять двухсотграммовый стакан нарезанного чеснока, стакан нарезанного острого перца, стакан каменной соли. Помидоры, перец и чеснок выложить слоями, добавить соль, залить холодной чистой водой. Кипятить или стерилизовать ничего не нужно. Затем банку следует накрыть капроновой плотной крышкой и поставить в прохладное место на месяц, после чего можно снимать первую пробу.

0/0


0/0

0/0

0/0