Утка, которая покоряет всех: Аромат апельсинов и хрустящая кожа!

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты (на 4-6 порций): Утка целая (1,5–2 кг) 2 крупных апельсина 1 лимон 3–4 веточки свежего розмарина (или 1 ч. ложка сушеного) 3–4 зубчика чеснока 1 ч. ложка молотой корицы 1 ч. ложка молотого имбиря 1 ч. ложка паприки (сладкой или острой по вкусу) Соль и черный молотый перец — по вкусу 2 ст. ложки меда 2 ст. ложки оливкового масла 100 мл белого сухого вина (по желанию) Пошаговый рецепт: Подготовка утки: Тщательно промойте утку под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Натрите тушку солью, перцем, молотой корицей, имбирем и паприкой как снаружи, так и внутри. Разрежьте один апельсин и лимон на дольки. Чеснок нарежьте пластинками. Наполните внутреннюю часть утки дольками апельсина...

0/0


0/0

0/0

0/0