Как приготовить суп харчо из говядины по-грузински

Аватар автора
Зоопарк и Дикие Животные
Суп харчо из говядины по-грузински - традиционное грузинское первое блюдо, харчо – суп из говядины. Харчо приготовьте с грецкими орехами и рисом или без этих ингредиентов. ******* Ингредиенты: 700 гр говядины 100 гр риса 1,7 литра воды 2 большие луковицы 2 лавровых листа 20 гр свежей зелени кориандра или кинзы 1 ст. ложка томатной пасты 2 зубца чеснока 1 ст. ложка красного перца 5 ст. ложек растительного масла соль ******* Харчо суп из говядины – мужская еда. Как приготовить? ******* Мелко нарежьте луковицы, переложите лук в кастрюлю с толстым дном, влейте растительное масло. Поставьте кастрюльку на огонь и, помешивая, поджарьте репчатый лук на среднем огне. На поджаривание лука потребуется 4 минуты. Промытую и обсушенную говядину нарежьте порционными кусочками, отправьте к обжаренному луку. Перемешайте, тушите говядину с луком примерно час. Огонь слабый, крышка закрыта. Через 20 минут тушения влейте 100 мл воды, а через 40 минут еще 100 мл воды, продолжайте варить до готовности мяса. Промойте рис и добавьте его к мясу. Затем влейте полтора литра воды, положите лавровые листы, перемешайте суп. Харчо готовьте на среднем огне 25 минут, помешивайте. Практически в конце готовки измельчите чеснок, насыпьте его в кастрюлю вместе с красным перцем и солью. Варите суп еще 15 минут, не закрывая крышкой. Мелко нарежьте зелень кинзы и заправьте харчо, положите томатную пасту. Перемешайте, поварите еще 5 минут и снимите с огня. Настоящая мужская еда получилась Подавайте суп...

0/0


0/0

0/0

0/0