СУПЕР хрустящие МАЛОСОЛЬНЫЕ огурчики - мой ЛЮБИМЫЙ рецепт [в кастрюле]

Аватар автора
Наука и Открытия в Мире Технологий
Готовлю малосольные огурчики по этому рецепту уже лет 7! Всё очень просто и вкусно! Огурцы получаются хрустящими, в меру солёными и очень ароматными. Ингредиенты: - огурцы — 1,5 кг.; - вода — 1,5 л.; - чеснок — 1 головка; - соль — 2 ст. л.; - сахар — 1 ст. л.; - перец чёрный (горошек) — 1 ч. л.; - веточки укропа с зонтиками и листья хмеля — по вкусу. Огурцы в кастрюле по этому рецепту готовы уже через сутки, НО максимально вкусными они становятся через 2 суток, когда хорошенько просолятся. Хранить в холодильнике в рассоле. Присоединяйтесь в соц. сетях: #малосольныеогурцы

0/0


0/0

0/0

0/0