Оладьи из кабачка. Очень простой рецепт.

Аватар автора
Коко Бешамель
Ингредиенты: 1. Кабачок, 1 шт. весом примерно 1 кг. (после удаления семян 500 гр.) 2. Яйца, 2 шт. 3. Соль, 1/2 ч.л. 4. Чеснок, 3 зубчика 5. Мука, 4 ст. л. 6. Масло подсолнечное для жарки Для подачи по желанию красная рыба с/с, сметана/греческий йогурт, тыквенные семечки 1. Кабачок почистить и натереть на крупной терке. Выжать сок. 2. Взбить яйца с солью. 3. Добавить натертый кабачок, чеснок, муку. Перемешать до однородности. 4. Жарить на подсолнечном масле на среднем огне до готовности. Приятного аппетита! Энергетическая ценность на 100 гр. калории 102 ккал белки 3,8 гр. жиры 3,6 гр. углеводы 13,8 гр. Другие рецепты из кабачка:

0/0


0/0

0/0

0/0