Как сделать вкусные котлеты из ? рыбного фарша

Аватар автора
Вкусно и просто
Котлеты из трески получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой снаружи и мягкой внутри. Благодаря плавленому сыру рыбные котлеты получаются невероятно сочными со сливочным вкусом и нежными. Для этого рецепта можно использовать любой рыбный фарш. Ингредиенты: Рыбный фарш (хек, минтай, треска) - 1кг Овсяные хлопья - 4 ст. л. Лук - 1-2 шт. Майонез-2 ст.л. Приправа для рыбы - по вкусу Соль - по вкусу Кукурузная мука(панировочные сухари) для панировки растительное,сливочное масло -для жарки Если что-то забыла рассказать -- жду вас в комментариях.

0/0


0/0

0/0

0/0