Какой сорт редиса нам больше понравился. Из семи сортов выбираем редиску крупнее и вкуснее.

Аватар автора
Первый Загородный с Ольгой
Казалось бы, что особенного в редиске? Овощ как овощ. Настолько обычный, что порой садоводы незаслуженно обходят его вниманием. Между тем редис богат витаминами и микроэлементами, является природным иммуностимулятором и жиросжигателем. Его регулярное употребление в пищу улучшает состояние кожи и волос. Он неприхотлив и вырастить его совсем не сложно, вот только бы выбрать лучший сорт, ведь их такое разнообразие. Я сравниваю семь сортов. Онлайн-журнал о жизни за городом "Первый Загородный" ? Я в социальных сетях: ? По вопросам рекламы и сотрудничества:

0/0


0/0

0/0

0/0