ПИРОГ ЗЕБРА | КЕКС ЗЕБРА на сметане

Аватар автора
Дома вкуснее. Татьяна Якимова
Рецепт на форму диаметром 20-22 см: продукты должны быть комнатной температуры! мука 250 г сахар 240 г яйца С1 4шт сметана 200 г сливочное масло 100 г какао 10 г (2 ст.л.) разрыхлитель 0,5 ч.л. сода 0,5 ч.л. щепотка соли ванилин по желанию Выпекать при температуре 160°С 50-60 минут. Готовность проверить на сухую шпажку. Глазурь на шоколаде: 80-100 г шоколада ( я беру молочный и тёмный 1:1) 1-2 ч.л. растительного масла (смотрите по консистенции глазури) Глазурь из какао: сахар 3 ст.л. молоко 3 ст.л. какао 3 ч.л. сливочное масло 50 г

0/0


0/0

0/0

0/0