“SEZAR” SALATI TAYYORLASH! САЛАТ ЦЕЗАРЬ, Вкус Как в Ресторане, а Готовлю Его Дома

Аватар автора
Веганская Кухня
3 boʻlak toʻstir non Tovuq fleysi 350 gr Shrin paprika Kashnich urugʻi Murch Soya sous 2 osh/q Pamidor cherriy 20 ta Bedana tuxum 20 ta Karom ayizberg 8/9 bargi Salat bargi 1 bogʻ Qattiq sir 100 gr Mayanez 3osh/q -+ Limon soki 1 osh/q 1dona chesnok 3 ломтика тостерного хлеба куриное филе 350 гр сладкая паприка кориандр перец соевый соус 2 ст,л помидоры «Черри» 20 шт яйца перепелиные 20 шт капуста айсберг 8/9 шт листья салата 1 пучок сыр (твёрдый) 100 гр майонез 3 ст,л -+ лимон (сок) 1 ст,л 1 зубчика чеснока 3 slices of toasted bread chicken fillet 350 gr sweet paprika coriander pepper soy sauce 2 tbsp, l. cherry tomatoes 20 pcs. quail eggs 20 pcs. iceberg cabbage 0.5 kg lettuce leaves 1 bunch cheese (hard) 100 gr mayonnaise 3 tbsp,l -+ lemon (juice) 1 tbsp. 1 garlic clove

0/0


0/0

0/0

0/0