Удон с курицей и овощами

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: Лапша удон - 150г Куриное филе с бедра - 150г Вешенки - 200г Сладкий перец - 100г Морковь - 100г Чеснок - 10г Имбирь - 5г Масло растительное - 40мл Соевый соус Tamaki - 20мл Рыбный соус - 20мл Соус Сладкий чили Tamaki - 40мл Лук зеленый - 20г Кунжут - 5г Перец чили - 2г Способ приготовления: 1. В кипящую подсоленную воду выложите лапшу удон. Варите 4-5 минут. После откиньте на сито. 2. Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь и сладкий перец - соломкой. 3. Вешенки помойте, обрежьте корни, разберите на грибочки. Крупные разрежьте на две части, но очень мелко нарезать не нужно. 4. Куриное филе с бедра порежьте средними кусочками. 5. Чеснок, корень имбиря и зеленый лук измельчите. 6. В сковороде разогрейте растительное масло, быстро обжарьте имбирь и чеснок, добавьте курицу, жарьте еще 4 минуты, всыпьте овощи, вешенки и жарьте на сильном огне до размягчения. Влейте соусы сладкий чили, рыбный и соевый, перемешайте, добавьте лапшу удон. 7. Посыпьте измельченным перцем чили, кунжутом и зеленым луком. Где купить соус Сладкий чили Tamaki 470мл: Где купить Соевый соус Tamaki 470мл: #топ Реклама. ООО "Европродукт". ИНН 5027240707. Erid: LjN8KJsty

0/0


0/0

0/0

0/0