Корейский ЯИЧНЫЙ РОЛЛ за 10 минут! Простой и красивый рецепт!

Аватар автора
Вкусная пища для ума и души
#БлюдаИзЯиц Привет, друзья! Итак, продолжаем серию корейских блюд, главным ингредиентом которых будет яйцо, и третье видео из этой серии — это рецепт корейского яичного ролла (кор. керанчим, 계란말이)! Рецепт рассчитан на 2-3 порции, в Корее яичный ролл обычно едят в качестве закуски к рису и мясным блюдам. [РЕЦЕПТ] Необходимые ингредиенты: 1. Яйцо – 4 шт. 2. Болгарский перец – немного 3. Зеленый лук – 1 пучок 4. Морковь – 20 гр. 5. Сосиска – 1 шт. 6. Соль – ½ ч. ложки 7. Подсолнечное масло – 1 ст. ложка [СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ] 1. Мелко нарезать зеленый лук, морковь, болгарский перец и сосиску. 2. Разбить 4 яйца, подсолить их и взболтать при помощи вилки или венчика. 3. Добавить к яйцам только что нарезанные овощи и сосиску. 4. Поставить сковороду на огонь, налить в нее 1 ст. ложку масла, разогреть ее. 5. В разогретую сковороду влить ⅓ яичной смеси и слегка поджарить. 6. Конец яичного блина подогнуть несколько раз, каждый раз слегка прижимая, пододвинуть яичный блин к стенке сковороды, а на освободившееся место добавить еще небольшое количество яичной смеси. 7. Повторив процесс несколько раз, обжарить таким образом всю яичную смесь. 8. Слегка остудить получившийся яичный ролл и нарезать его небольшими кусочками. Приятного Вам аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0