Сочный хек в духовке. Запеченный хек в томате, рецепт приготовления . Запечена рыба в духовке .

Аватар автора
Наука о Здоровье и Жизни
Хек запеченный в духовке по такому рецепту получается нежный и мягкий, так как он тушится в томатном соусе и им же пропитывается. Хек тушеный в томате - максимум вкуса и пользы от такого способа приготовления рыбы. ************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Хек свежемороженый – 4 штуки Лук – 2 штуки Морковь – 2 штука Мука для панировки Подсолнечное масло для жарки Соль и черный перец молотый по вкусу Томатная паста – 6 столовых ложек с горкой Вода – 200 миллилитров ************************** ПРИГОТОВЛЕНИЕ: С рыбы удалить внутренности и плавники, порезать на кусочки толщиной два сантиметра и посолить. Лук нарезать на кусочки, обжарить на масле до полупрозрачности, морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, прожарить 5 минут на среднем огне. Томатную пасту разбавить с 1 стаканом воды и вылить к луку и моркови, посолить, поперчить и протушить 5 мин. Снять с плиты, погружным блендером взбить до однородной массы. Каждый кусочек рыбы обвалять в муке и выложить в форму, смазанную маслом. Залить рыбу соусом. Форму накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусах 35 - 40 минут. Подавать рыбу еще теплой. ✅Подписывайтесь на НАШ ютуб канал чтоб быть всегда в курсе о новых видео!? Приятного аппетита!? ✅Также наш Семейный канал рекомендует посмотреть видео : Все продукты, товары и марки, увиденные Вами в видео, являются неоплаченной рекламой т. е. куплены мною по моему желанию и предпочтению....

0/0


0/0

0/0

0/0