Салат из переросших огурцов."12часовой".Без стерилизации

Аватар автора
Салаты с Жимолостью
У каждой хозяйки рано или поздно возникает вопрос, куда же деть переросшие орурцы. так что делюсь с вами нашим семейным рецептом, который перешёл ко мне от бабушки. Готовили мы его много (по 2-3 порции за один раз). А использовали во время полевых работ. Он просто идеален с горячей картошкой. Этот салат может храниться в холодильнике в течение месяца(но заканчивается быстрее). Для его приготовления понадобится: 3 кг. огурцов, 300 грамм лука, 250 мл.подсолнечного масла, 159 грамм уксуса, 100 грамм соли, 1 стакан сахара. К нарезанным овощам добавить специи, перемешать. Оставить при комнатной температуре на 12 часов. После этого переложить в чистые банки. Закрыть пластиковыми крышками (или винтовыми) . Хранить в холодильнике.

0/0


0/0

0/0

0/0