Как приготовить курицу в духовке в рукаве целиком. Рецепт ужина из самых простых продуктов.

Аватар автора
Новости и Аналитика
Этот рецепт очень быстрый и лёгкий, его можно приготовить, как для праздничного стола, так и на обычный семейный ужин. В рукаве курица становится очень сочной и румяной. ✅ Курица в рукаве ЦЕЛИКОМ. РЕЦЕПТ: Состав: Курица 1 шт. Соус томатный 250 мл Перец красный острый по вкусу Чеснок сушёный 1 ч.л. Способ приготовления: Готовим курицу целиком в рукаве и в духовке. Курицу и рукав для запекания подготовить. Соединить соус (у меня домашний, собственного приготовления, но можно взять магазинный) со специями, перемешать. Если соус на ваш вкус достаточно ароматный, не добавляйте ничего. У меня данный соус слегка мягковат по вкусу, хотелось более острого вкуса, поэтому добавили остринки. Натереть смесью курицу, уложить в пакет и оставить мариноваться на час и более, как располагаете по времени. Запекать в духовке при t 180 градусов 1-1,5 часа, в зависимости о размеров курицы и времен маринования. Готовую птицу слегка остудить, вынуть из пакета и подавать с гарниром из карамелизованной моркови. ✅ Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита! ******************************************************** ★ Я в социальных сетях: ✔ Рекомендую мои ПЛЕЙЛИСТЫ: #курицаврукаве

0/0


0/0

0/0

0/0