Сдобный кекс с изюмом в хлебопечке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Ароматный, воздушный и вкусный сдобный кекс с изюмом, приготовленный в хлебопечке, по вкусу и структуре напоминает пасхальный кулич. В кекс, кроме изюма, можно добавить сушеную вишню, курагу или орехи, а верх смазать глазурью или посыпать сахарной пудрой. Рецепт рассчитан на кекс весом 750 граммов, режим - "Сладкий хлеб" или "Сдобная выпечка", корочка - средняя. Закладывать продукты в контейнер хлебопечки следует в порядке, предусмотренном для вашей модели печи. В мою хлебопечь сначала закладываются жидкие, а затем сухие ингредиенты. В самом конце - сухие быстродействующие дрожжи. Молоко, яйца и масло должны быть комнатной температуры. Ингрединеты: Для приготовления кекса с изюмом в хлебопечке понадобятся: 2 средних яйца; 130 г сливочного масла; 80 мл молока; 1 ч. л. соли; 4 ст. л. сахара; 345 г пшеничной муки высшего сорта; 2 ч. л. сухих дрожжей; 100 г изюма. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0