Куриные сердечки на сковороде / Как вкусно приготовить куриные сердечки в сливочном соусе

Аватар автора
Динара Хисматуллина
🌺Сегодня готовим куриные сердечки. Ещё один вариант приготовления субпродукта. Только на этот раз готовить сердечки будем в сливочном соусе. Сердечки приготовленные таким образом получаются нежнейшими, с выраженным вкусно сливок. Очень простой рецепт. Приобретайте необходимые продукты и приступайте к приготовлению. ⠀ ⠀ ✅Нам потребуется: ⠀ 📎Куриные сердечки - 600 гр. 📎Лук репчатый - 1 шт. 📎Морковь - 2 шт. или 1 не большая 📎Масло подсолнечное - 80 мл. (для жарки) 📎Молоко - 300 мл. 📎Мука пшеничная - 50 гр. 📎Масло сливочное - 30 гр. ⠀ ❗️Муку и масло сливочное мы используем в качестве загустителя, поэтому перед их использованием, два этих продукта следует смешать до однородности. ⠀ ⠀ ❗️Весь процесс приготовления описан в видео. Если в процессе готовке возникнут вопросы, непременно пишите. Буду рада помочь... ⠀ ⠀ ❗️Сливочный соус получился довольно густым, если хотите пожиже, то уменьшите количество муки и сливочного масла вдвое.

0/0


0/0

0/0

0/0