Рецепт как приготовить классическую уху в мультиварке

Аватар автора
Рисование Картины по Шагам
Уха – старинное кушанье, существует много ее видов. Настоящая уха – это суп из рыбы с луком, ничего другого добавлять не полагается. Но сейчас мы дополняем состав блюда различными продуктами: кладем в уху в мультиварке морковь и другие коренья, зелень, картофель, крупы и так далее. Все эти добавки привносят во вкус ухи в мультиварке что-то свое. Уха в мультиварке, сваренная из окуней и другой некрупной речной рыбы, значительно отличается по вкусу от той, что сварена из голов сёмги. Любимый многими рыбный суп в своей мультиварке варится очень быстро и просто. *********************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ Картофель — 3 шт. ■ Морковь — 1 шт. ■ Лук репчатый — 1 шт. ■ Помидоры - 2 шт. ■ Перец острый - 1 шт. ■ Минтай — 2 шт. ■ Окунь — 2 шт. ■ Вода — 2 л ■ Соль, специи, лавровый лист, перец горошком ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Для начала берем чашу мультиварки и наливаем туда воды. Затем солим по вкусу, кладем кусочки рыбы и дольку лимона. Лимон нам нужен для того, чтобы при варке у рыбы не появилось неприятного запаха. Ставим чашу в режим «Тушение» приблизительно на 35 минут. 2. Достаем рыбу и отделяем мясо от костей. Рыбу нарезать вместе с картофелем кубиками по 2 см, лук нарезаем полукольцами, помидоры режем дольками, морковь нарезаем соломкой. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. 3. Закрыть крышку, установить программу СУП. Время приготовления 50 минут. Для скороварок в режиме СУП, время готовки...

0/0


0/0

0/0

0/0