Блины с курицей и рисом

Аватар автора
Лайфхаки для Кулинарии
Блины фаршированные курицей и рисом — вкусное домашнее блюдо. Достаточно бюджетное, готовится быстро, всегда желанно на столе. Многие хозяйки любят и знают это блюдо, я делюсь своим рецептом! Приготовить фаршированные блинчики с курицей и рисом проще простого, к тому же это блюдо очень любят взрослые и дети. Берите на заметку рецепт! Молоко -750Миллилитров Пшеничная мука -1,5Стакана(объем стакана 250 мл.) Яйца -3Штуки Сахар -1Чайная ложка Соль -1Чайная ложка(1 щепотка — в тесто для блинов, в фарш — по вкусу) Фарш из куриного филе -500Грамм Лук репчатый -1Штука Рис -100Грамм Масло растительное -4Ст. ложки(2 ст. ложки — в тесто, 2 ст. ложки — для обжаривания фарша) Сливочное масло -30Грамм(для обжаривания перед подачей) Подготовьте ингредиенты. Всыпьте в молоко соль, сахар, вбейте яйца, добавьте муку, все взбейте миксером. Добавьте в тесто 2 ст. ложки растительного масла, взбейте еще раз. Жарьте блины обычным образом, с обеих сторон. Масло при жарке добавлять не нужно, смажьте сковороду перед выпечкой только первого блина. Отварите рис до готовности. В сковороде обжарьте лук с добавлением небольшого количества растительного масла. Добавьте к луку куриный фарш, обжарьте до готовности, посолите, поперчите. Выложите к фаршу отварной рис, хорошо перемешайте, обжарьте все вместе еще в течение нескольких минут. Выложите рис с куриным фаршем на край блинчика. Подверните блинчик с трех сторон, сверните в рулет. Таким образом нафаршируйте все блины. Перед подачей обжарьте блинчики...

0/0


0/0

0/0

0/0