Свинина по-боярски. МЯСОЖОР 134

Аватар автора
Готовим быстро и весело
Свинина по-боярски - это сочная и нежная свинина на подушке из квашеной капусты и перловки с овощами, запеченные в духовке. Перловка получается очень вкуной - она насыщается луком и морковью, а также мясным соком. Свинина по-боярски это мясо с гарниром приготовленные вместе. Таким блюдом можно угостить и удивить званых гостей или просто порадовать своих близких. Ингередиенты : Свинина - 1 кг Крупа перловая - 1 стакан Капуста квашеная - 250 г Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт средних размеров Чеснок - 5 зубков Зелень Перец острый красный - 1 шт Приправа к мясу Соль Растительное масло - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #свининарецепт - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Канал для людей, которые под словом мясо, представляют себе не только колбасы и сосиски, а кое-что...

0/0


0/0

0/0

0/0