Рецепт: Дикая утка карамелизированная Кока-колой??

Аватар автора
Рыболовы Класса Люкс
Блюда из дичи , готовим карамелизованные грудки диких уток в воге. Рецепт приготовления дикой утки 1. Очищенные утиные грудки замочить в соленой воде на 5-6 часов 2.Порезать пару луковиц полукольцами , а грудки на небольшие кусочки 3. Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле мясо птицы с луком до золотистой корочки 4. Через 20 минут добавить пару морковей и залить 300 мл обычной кока-колы , 50 мл соевого соуса и немного горячей воды , что бы закрыть мясо . Готовить ещё 20 минут . 5. Сверху уложить картофель , накрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности ! 6. Соль , перец , ароматные травы по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0