ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ ЕГО ПОПРОБОВАЛИ - Яблочный Пирог на Сметане - быстро и очень вкусно!

Аватар автора
Готовь! С Милой Гришкевич
Яблочный Пирог на Сметане - это слегка воздушное, рассыпчатое ванильное тесто и сочные, кисло-сладкие яблоки - прекрасный союз! Довершает эту картину любимый всеми изюм и аппетитная, сахарно-коричная, душистая, необыкновенно вкусная корочка! Рецепт это вкусного домашнего пирога простой, но всегда уходит на "ура"! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ - эта всесезонная выпечка будет радовать ваших близких круглый год! Ингредиенты: Для теста: Яйца куриные - 2 шт. Сахар - 150 г Соль - щепотка Сметана (15-20% жирности) - 100 г Масло сливочное (размягченное) - 60 г Разрыхлитель теста - 10 г Крахмал картофельный - 2 ст.л.(без горки) Ванилин - 1 г Мука пшеничная - 240 г Изюм - 50 г Яблоки (кисло-сладкие) - 2 шт. (среднего размера) Для посыпки: Сахарно-коричная смесь - 1 ч.л. сахара + 1/4 ч.л. корицы) Форма для выпечки диаметром 22 см Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 45-50 минут. Вкусной вам выпечки!

0/0


0/0

0/0

0/0