Ньокки картофельные жареные ? ВКУСНО И ПРОСТО ? Fried potato gnocchi. Gnocchi patates tarifi

Аватар автора
Рецензии на Книги и Литературу
Ньокки — итальянские клёцки, овальной формы. Картофельные ньокки, обжаренные на сливочно-чесночном масле - сытное и вкусное блюдо из минимального количества продуктов, которое можно подать в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Ньокки можно приготовить заранее и заморозить впрок. Ингредиенты: картофель - 500 гр. яйцо - 1 шт. мука - 150-200 гр. соль - 1 ч.л. сливочное масло - 100 гр. чеснок - 2 зубчика сметана и укроп для подачи Картофель отварить в кожуре. Сделать из него пюре, добавить соль, яйцо и муку. Замесить мягкое тесто. Сделать жгутик, нарезать небольшими кусочками. С помощью вилки сформировать ньокки. Ньокки отварить в подсоленной воде. После закипания варить 3-5 минут. Затем на сковороде разогреть сливочное масло, добавить чеснок, обжаривать 2-3 минуты, затем извлечь его. После этого в сковороду добавить ньокки, обжаривать на среднем огне 3-5 минут. Подавать со сметаной и укропом. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gnocchi - Italian dumplings, oval shape. Potato gnocchi fried in butter and garlic oil is a rich and delicious dish with a minimum number of products, which can be served as a side dish or as an independent dish. Gnocchi can be prepared in advance and frozen for future use. Ingredients: potatoes-500 gr. egg - 1 PC. flour - 150-200 gr. salt-1 tsp. butter-100 gr. garlic-2 cloves sour cream and dill for serving Boil the potatoes in their skins. Make a puree...

0/0


0/0

0/0

0/0