Тушенка из кабана в духовке. Простой рецепт тушенки из дикого мяса! Из секача приготовил тушенку.

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
ТУШЕНКА ИЗ КАБАНА В ДУХОВКЕ Давно хотел показать,как я готовлю это блюдо, постарался урезать по максимуму видео, но сразу говорю готовить очень просто, а на выходе получается отличный продукт. Необязательно использовать автоклавы или кастрюли на плите, в духовке готовить гораздо проще. Ингредиенты: 1. Мясо кабана (любое мясо - свинина, говядина, хоть курица) - 5 кг., 2. Сало кабана - 1 кг. (прогнал через мясорубку), 3. Перец горошком - 3-5 горошин на банку, 4. Соль по вкусу (советую солить каждую банку отдельно), 5. Лавровый лист - по 1 шт в банку. Рецепт: Никаких стерилизаций банок, крышек и т.п., просто помойте водой и все. Банки 0,5 литра, крышки винтовые - закручиваются руками. Режем мясо на кусочки 5-7 см. На дно банки ложим 1 лавровый лист и перец горошком - 5 шт. Мясо укладываем в середину сало пропущенное на мясорубке, опять мясо укладываем и сверху еще сала - немного (можно вообще не добавлять). До края банки лучше оставить расстояние 2-3 см. Сверху соль - у меня...

0/0


0/0

0/0

0/0