Как приготовить хреновину (хренодер) из помидоров на зиму.

Аватар автора
Вегетарианские Рестораны
Хреновина ( хренодер ) на зиму - закуска из помидоров с чесноком и хреном. Все эти названия относятся к одному и тому же блюду – холодной острой приправе (соусу) на основе свежих томатов, корня хрена и чеснока. Хреновина из помидор станет отменной добавкой к мясным блюдам, да и просто на ломтике черного хлеба получится очень вкусно и пикантно. Если вы не знаете, как приготовить хреновину (хренодер) из помидоров на зиму в домашних условиях, я с удовольствием поделюсь с вами видео рецептом. **************************** Для приготовления хренодера или хреновины в домашних условиях из помидоров на зиму нужны будут лишь следующие ингредиенты: Томатная гуща, Хрен, Чеснок, Острый перец, Соль и сахар ( по желанию). Как приготовить хреновину (хренодер) из помидоров на зиму. Рецепт хреновины очень прост. 1. Все острые составляющие нужно измельчить, лучшим вариантом будет воспользоваться кухонным комбайном. 2. Если такового нет, придется перекручивать все через мясорубку, но в таком случае фракции хрена, чеснока и перца будут крупноватыми. К тому же, если мясорубка с «ручным приводом», придется пролить не мало слез, при переработке столь «кусучих» овощей. 3. Теперь осталось только разложить хреновину по чистым банкам и закрыть обычными капроновыми крышками. 4. В таком виде можно хранить хреновину 3-4 месяца. В принципе, хреновина может простоять и более долгий срок, но вкус у нее уже будет не тот....

0/0


0/0

0/0

0/0