Быстрый и вкусный ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ менее, чем за полчаса!

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Готовим многими любимое горячее блюдо жюльен. Вам понадобится не более получаса! Рецепт лёгкий, простой, быстрый и очень вкусный! ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔филе куриное - 500 г ✔грибы (шампиньоны и вешенки) - 500 г ✔лук - 100 г ✔мука - 1 ст.л. ✔сметана (15%) - 200 г ✔сливки (20%) - 130 мл ✔сыр твёрдый - 150 г ✔петрушка свежая - 20 г ✔соль - по вкусу (1 ч.л.) ✔перец чёрный молотый - по вкусу (1/2 ч.л.) ✔растительное масло - 4 ст.л. ✔сливочное масло - 30 г ************************************************************* ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0