Рецепт бараньей ноги, запеченной в рукаве в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Блюда из мяса барашка - очень вкусные. Сегодня предлагаю рецепт приготовления бараньей ноги в рукаве для запекания в духовке. Мясо получается мягким и нежным, специи прекрасно дополняют его вкус. Готовится блюдо очень просто, попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления бараньей ноги, запеченной в рукаве в духовке, потребуется: баранья нога - 1 кг; соль - по вкусу; лимон - 3-4 кружочка; чеснок - 2 головки; рукав для запекания. Для маринада: лавровый лист - 3 шт.; черный перец горошком - 0,5 ч. л.; зерна кориандра - 0,5 ч. л.; мед - 2 ч. л.; горчица в зёрнах (французская горчица) - 2 ч. л.; растительное масло - 1 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0