Солёные зелёные помидоры. Как бочковые!

Аватар автора
Рецепты зимних помидоров
#назиму 1 рецепт : На дно банки складываем лист хрена, листики смородины и вишни, несколько перцев - горошин, чеснок, зонтик укропа. Затем укладываем помидоры, предварительно наколов их зубочисткой или вилкой. Заливаем рассолом: на 1 л воды 3 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка горчицы. Закрываем крышкой для холодной консервации и отправляем в погреб. 2 рецепт: На дно банки кладём лист хрена, листики смородины и вишни, разрезанный пополам острый перец. Можно положить корень хрена и разрезанный на 4 части болгарский перец. На зелёных помидорах делаем надрез и укладываем в него нарезанные на пластинки зубчики чеснока. Складываем помидоры в банку. Заливаем рассолом: на 1 л воды 3 столовые ложки соли. Закрываем крышку для холодной консервации и отправляем в погреб. Через месяц можно пробовать эти помидоры. Успешных вам закруток! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0/0


0/0

0/0

0/0