Тушеные кабачки | Кабачки с чесноком, помидорами, яйцом на сковороде

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
Тушеные кабачки - рецепт завтрака, обеда и ужина. Кабачки с чесноком, помидорами и яйцом на сковороде легкое, но не менее питательное блюдо. Тушеные кабачки очень легко готовить, посмотрите мой видео рецепт и сами все поймете. Кроме того готовые кабачки можно немного смазать майонезом. Ингредиенты: - кабачки - 2-3 штуки - помидор - 2 штуки - морковь - 1 штука - чеснок - 2 зубчика - укроп - несколько веточек - яйца - 3 штуки - соль по вкусу - масло растительное для жарки Приготовление: 1. Кабачки очистить и нарезать небольшими кубиками. 2. Помидор нарезать небольшими кубиками. 3. Морковь очистить и натереть на терке. 4. Укроп порубить. 5. Чеснок очистить и измельчить. 6. Яйца разбить в миску и перемешать. 7. В сковороду налить растительное масло и выложить кабачки, обжарить 5 минут, периодически мешая. 8. К кабачкам добавить помидоры, перемешать, жарить 3 минуты. 9. В сковороду выложить морковь, перемешать, обжарить 3 минуты. 10. Добавить к овощам чеснок, перемешать, жарить 2 минуты. 11. Добавить укроп и перемешать, жарить 2 минуты. 12. Залить кабачки яйцами, посолить, накрыть крышкой и жарить 3 минуты. Тушеные кабачки готовы! Приятного аппетита! #овощи

0/0


0/0

0/0

0/0